キノコとスナップエンドウのバター醤油パスタ レシピ・作り方

キノコとスナップエンドウのバター醤油パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
dokinchan717
dokinchan717
バター醤油が大好きでよく作っちゃいます((*´∀`*))

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじ→ほぐす
    エリンギ→5ミリくらい
    タマネギ→薄切り
    ウインナー→斜め
    スナップエンドウ→すじをとる

    それぞれ準備しておく
  2. 2 フライパンに水500ccを沸かし、パスタを茹でる。

    途中に1をいれて一緒に茹でる
  3. 3 少しかためくらいでザルにあげ、ゆで汁は捨てる
  4. 4 同じフライパンにパスタと具をもどし、バター、めんつゆ、醤油をいれて弱火で味をつけたら出来上がり((*´∀`*))

きっかけ

リクエストがあったので、作りました

おいしくなるコツ

調味料は加減してください。

  • レシピID:1040008784
  • 公開日:2013/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る