キノコとスナップエンドウのバター醤油パスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
しめじ→ほぐす
エリンギ→5ミリくらい
タマネギ→薄切り
ウインナー→斜め
スナップエンドウ→すじをとる
それぞれ準備しておく -
2
フライパンに水500ccを沸かし、パスタを茹でる。
途中に1をいれて一緒に茹でる - 3 少しかためくらいでザルにあげ、ゆで汁は捨てる
- 4 同じフライパンにパスタと具をもどし、バター、めんつゆ、醤油をいれて弱火で味をつけたら出来上がり((*´∀`*))
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません