鶏肉ときゃべつの和風ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水をいれ、沸かし、分量外の塩を入れてパスタをゆでる
茹で上がり間際にえのきを入れてさっとゆでる -
2
ポリ袋に★をいれ薄力粉をまぶす
◯は合わせておく - 3 フライパンにオリーブオイルをいれ、鶏肉を炒めたらニンニクを入れてさらに炒め、きゃべつを入れたらパスタのゆで汁をお玉1杯ほど入れて蓋をする
- 4 1が茹で上がったらザルにあげ、フライパンにいれる。◯をいれて全体に味がなじんだら出来上がり((*´∀`*))
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
- 料理名
- ペペロンチーノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mochisaru2016/03/18 19:36白菜で作ってみました。えのきモチモリ!美味しかったです!(^^)!