鶏肉の味噌焼き レシピ・作り方

鶏肉の味噌焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
dokinchan717
dokinchan717
減塩メニューでヘルシーレシピです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に、味噌、ごま油、しょうが汁、みりんに5時間ほど漬け込む
  2. 2 1をアルミホイルにのせ、オーブントースターで15分くらいやく

    フライパンでもok
  3. 3 一口大にきってさらにもる
  4. 4 きゃべつ→千切り
    アスパラ→茹でて5センチ幅にきる

    トマトと一緒に3にもりつけたら出来上がり((*´∀`*))

きっかけ

ヘルシーに作りたくて

おいしくなるコツ

味噌は加減してください。 トースターの時間を調整してください。

  • レシピID:1040008261
  • 公開日:2013/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏肉の味噌焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る