春キャベツとしめじのコチジャン味噌炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはひと口大の乱切り
しめじは石づきを切りばらす。
●の調味料を合わせておく。
フライパンに胡麻油を熱し、しめじを軽く炒める。 -
2
しめじを炒めたらキャベツを加えしんなりするまで炒め(2~3分)●を加え
味を馴染ませる。
関連商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
レシピへのコメント
-
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2018年4月20日(金)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪