キャベツともやしの搾菜和え レシピ・作り方
![キャベツともやしの搾菜和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b9f46b61a6b97b1384a3d3249c7b6b9f94be599.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし塩をいれる。
グラグラに沸いたらキャベツともやしを投入して2分湯がく。 -
2
1をザルにとり、水でしめる。
しめたら、水をよく切る。 -
3
2をボールに移し搾菜を入れ、醤油も入れて良く和えたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- キャベツともやしの搾菜和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません