豆腐と小松菜のスムージー レシピ・作り方

豆腐と小松菜のスムージー
  • 5分以内
  • 100円以下
どらぴょん。
どらぴょん。
甘さが足りなければ、ハチミツなどで調整してください!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜とバナナは適当な大きさにちぎる。
  2. 2 全ての材料をミキサーに入れ、滑らかになるまで撹拌する。
  3. 3 グラスに注いで、出来上がり。

きっかけ

主人が毎日豆腐を食べるので、スムージーに入れてはどうかと思い、作ってみました。 栄養バランスもいいかなと思います。

  • レシピID:1040007014
  • 公開日:2012/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
料理名
グリーンスムージー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さくぱん
    さくぱん
    2012/11/25 11:01
    豆腐と小松菜のスムージー
    夕食代わりに作りました。ちょっと食欲がない時でもヘルシーな食材をおいしく摂れていいですね♪ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る