三尺インゲンとえのきのガーリックバターソテー レシピ・作り方
![三尺インゲンとえのきのガーリックバターソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a9adccf36c89bf56751658edaf3f78112237055.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 インゲン、えのきはそれぞれ3cmぐらいの長さに切っておく。
- 2 フライパンでバターを火にかけ、にんにくを炒める。
- 3 にんにくの香りが出たらインゲン、えのきを加え、しんなりするまで炒めて塩コショウで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーこin大阪2019/08/18 21:49初めての組合せ!ついついお酒が進む美味しさでした(笑)