鶏むね肉とブロッコリーの茎の塩麹炒め レシピ・作り方

鶏むね肉とブロッコリーの茎の塩麹炒め
aaru
aaru
ブロッコリーの茎も捨てずに美味しくいただきます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は食べやすい大きさに切り、塩麹をまぶして冷蔵庫で30分以上置く。
  2. 2 ブロッコリーの茎は厚めに皮を剥き、食べやすい大きさに切り30秒レンジにかけておく。
  3. 3 フライパンに油をひき、鶏むね肉とブロッコリーの茎を炒めて出来上がり♪

きっかけ

捨ててしまうブロッコリーの茎を美味しく食べたくて♪

  • レシピID:1040006522
  • 公開日:2012/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏むね肉とブロッコリーの茎の塩麹炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る