もう1品に~チンゲン菜のベーコンガーリックのせ レシピ・作り方
![もう1品に~チンゲン菜のベーコンガーリックのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbe8ae75228921ea21f87882ca865dd63eff8029.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は茹で水に取り
絞り、半分に切る。
ベーコン、ニンニクは粗みじん切り。 -
2
フライパンでオリーブオイルを熱し、ニンニクの香りだしをし、
ベーコンがカリカリなるまで炒めて、クレージーソルトをふり
粒マスタードを加えいため、
チンゲン菜の上にのせる。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 関連キーワード
- チンゲン菜のベーコンガーリックのせ チンゲン菜 ベーコン ニンニク
レポートを送る
2 件