残った切干し大根で簡単パスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 2人分
- ごま油 大さじ1
- 刻み生姜 大さじ1
- めんつゆ(ストレート) 大さじ3
- 切干し大根煮 適量
- キャベツ 1枚
作り方
- 1 パスタを表示通りに湯でて、残り3分ぐらいにキャベツも一緒に入れます。
- 2 フライパンにごま油と刻んだ生姜を入れて火にかけます。
- 3 切干し大根を軽く炒めてから、パスタを入れて最後にめんつゆを入れて火を止めます。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません