フォークを使って黄色な卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お皿に卵を割りいれる。
てんさい糖と塩も入れる。 -
2
フォークで白身を切るように良く混ぜる。
卵液がなめらかになるまで空気を入れながら、混ぜる。 -
3
フライパンにオリーブオイルを敷いて熱する。
温まったら、卵液を少し入れ端に寄せる。 -
4
もう一度卵液を入れ、包む。
数回繰り返す。
最後に少し焦げ目をつけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)