シリコンスチーマーで簡単~野菜+豚バラ肉の塩麹蒸 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は乱切り
えのきは石づきを切り
半分の長さに切る。
もやしは洗い水切り
玉葱は薄切り
バラ肉は4㎝位の長さに切る。
スチーマーに白菜、玉葱、もやし、えのき、肉の順に重ねる。 -
2
(1)の上に胡椒をふり、塩麹を均等に広げ塗る。蓋をしてレンジ600Wで5分加熱、
混ぜ合わせて、3~4分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のシリコンスチーマーで作る料理
- 関連キーワード
- 野菜と豚ばら肉の塩麹蒸 簡単 塩麹 白菜
- 料理名
- 野菜+豚バラ肉の塩麹蒸
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
汁が美味しい^^