人参のあま~い柿マヨあえ レシピ・作り方

人参のあま~い柿マヨあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
kuronekoperie
kuronekoperie
白和えみたいな感じの甘い和えものです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 柿は皮をむいてすりおろし、マヨネーズとレモン汁と塩を入れ混ぜる
  2. 2 人参は細切りにし、塩ゆでしておかあげしておく
  3. 3 人参の荒熱が取れたら、混ぜて出来上がり

きっかけ

柿マヨ和えを作ってみて、味があまめなので同じような色の人参と合わせてみました

  • レシピID:1040004069
  • 公開日:2011/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
人参の柿マヨ和え
kuronekoperie
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る