たっぷりキャベツと挽肉のパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは長さ5~6cmの
せん切り。
★の材料とキャベツをあわせ
よく練り合わせる。 -
2
①を15cm円形にのばすし、
フライパンにサラダ油大匙1を
熱し、半量のパン粉を敷いた
上に具をのせ、残りのパン粉をのせ、中火で4~5分
蓋をして蒸焼きにする。 -
3
②を皿にすべるように移し
残りのサラダ油をフライパンに入れ、皿をひっくり返すように入れて、②同様に焼き、
皿に盛り、好みのソースをかける。
関連情報
- 料理名
- キャベツのパン粉焼き
レポートを送る
2 件
カレー粉の香ばしさが良いです~