鮭のソテー イタリアンサルサ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鮭の切り身 4切れ
- 塩コショウ・小麦粉 適量
- ★玉ねぎのみじんきり 1/2玉分
- ★トマトのみじんきり 1/2玉分
- ★イタリアンドレッシング
- ★パセリのみじんきり(ドライでも) 少々
作り方
- 1 鮭の切り身はペーパーで、水気を取って、塩コショウをして、小麦粉を軽く振り、オーブンシートをひいたトースターで、15分焼く。
-
2
みじんきりの玉ねぎは、水にさらしてから、よく水気を切って、★をあわせる。
食べるまで冷やしておく。 -
3
1に2をかけて、召し上がれ♪
うちの次男は、トマトが苦手なので、トマトを胡瓜に変えて、マヨネーズで和えたソースにしましたが、それもオススメです。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません