糸こんde中華炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 糸こんは一度茹でて水を切っておく。
- 2 フライパンに万能オリーブを入れ豚肉j・人参を炒め塩コショウで軽く味をつけておく。
- 3 もやし・ぶなしめじ・糸こん・中華の素を入れ炒める。
-
4
野菜がしんなりしてきたら万能醤油と塩コショウで味を付け
最後にごま油を回しかけたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
- 料理名
- 中華炒め
い〜な〜♪
旦那は料理人
旦那が「うまい」と言ったら勝ち!
これからドンドン作っちゃお♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯のおかずにもお酒のつまみにもピッタリ!