なすとピーマンの田楽味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 なすは皮をむいて乱切り、ピーマンは種を取ってなすと同じ位の大きさに切る。こんにゃくは一度塩ゆでして四角く0.5c位に切っておく。
- 2 豚肉も一口大に切りフライパンにサラダ油又はごま油を引いて豚肉を炒め、次にこんにゃくなすピーマンを入れてよく火が通るまで炒める。
- 3 よく炒まったら、田楽味噌を回しかけて軽く炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 田楽味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません