炙りサーモンといくらの親子丼 レシピ・作り方

炙りサーモンといくらの親子丼
  • 約10分
  • 500円前後
az125690
az125690
マヨネーズをかけて炙ったサーモンはふわふわの食感で、醤油漬けのいくらと良く合います。
いくらが濃い味なら醤油はかけなくても十分。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そぎ切りにしたサーモンをバッドなどに並べマヨネーズをかけ、バーナーで炙る。
  2. 2 丼にご飯を入れ、きざみのりをちらして、「 1 」といくらを盛りつけ出来上がり。

きっかけ

ブログ投稿のため

  • レシピID:1040000899
  • 公開日:2011/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりいくら・筋子
料理名
az125690
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る