ネギと鶏肉のペペロンチーノ レシピ・作り方

ネギと鶏肉のペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
az125690
az125690
ネギの風味抜群で、にんにくの香りとその香りが鶏肉とも良く合い美味しくいただけました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲティは具の進行に合わせて茹でる。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を入れ塩、胡椒をふって火が通るまで炒める。
  3. 3 にんにく、赤唐辛子を加え香りがたつまで更に炒める。
  4. 4 茹で上がったスパゲティと茹で汁を入れ、混ぜ合わせ塩、胡椒で味を調え出来上がり。

きっかけ

ブログ投稿のため

  • レシピID:1040000626
  • 公開日:2011/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
ペペロンチーノ
az125690
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る