鍋だけの簡単調理!韓国風おでん レシピ・作り方

鍋だけの簡単調理!韓国風おでん
  • 約30分
  • 1,000円前後
へるしー_簡単調理レシピ発信
へるしー_簡単調理レシピ発信
鍋だけで誰でも簡単に作れます♪

材料(12人分)

作り方

  1. 1 大根をカット
  2. 2 鍋に水、おでんセット、ウインナー、大根、糸こんにゃくを入れ、中火で沸騰させる
  3. 3 おでんつゆ、とろろ昆布を入れ、弱火で5分煮込む
  4. 4 コチュジャン、味噌を入れ、弱火で15分煮込んで完成

きっかけ

おでんセットが安かったのでレシピを考えました

おいしくなるコツ

トッピングにはごまがオススメ♪

  • レシピID:1030026248
  • 公開日:2024/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
へるしー_簡単調理レシピ発信
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る