鶏肉とれんこんのガーリックマヨ炒め レシピ・作り方

鶏肉とれんこんのガーリックマヨ炒め
  • 約30分
おくやマん
おくやマん
鶏肉とれんこんをガーリック風味のマヨネーズ和えにしてみました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさに切ります。れんこんは皮を剥いてスライスします。
  2. 2 フライパンに油を引いて①を炒めます。材料に火が通ったら、おろしにんにくを加えてまぜます。
  3. 3 全体に味が馴染んだら火を止めて、マヨネーズを加えて混ぜます。

きっかけ

おつまみ用に作りました。

おいしくなるコツ

分量や材料は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030026208
  • 公開日:2024/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理れんこん
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • pコ
    pコ
    2024/11/11 13:23
    鶏肉とれんこんのガーリックマヨ炒め
    美味しかったです♪ありがとうございました

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る