もやしと鶏肉のポン酢炒め レシピ・作り方

もやしと鶏肉のポン酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ラブまな
ラブまな
美味しいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る。ニラは2.3センチに切る。玉ねぎは細切りにする。もやしは洗う。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、鶏肉を両面焼く。塩、コショウ加える。
    焼けたら、もやし、玉ねぎを入れしんなりすると、ニラを炒める。
  3. 3 最後にポン酢を加えて、サッと炒める。お皿に盛りつけて出来上がり

きっかけ

ポン酢が好きだから

  • レシピID:1030025811
  • 公開日:2024/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理鶏もも肉ポン酢もやし簡単鶏肉料理
ラブまな
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • カズタ
    カズタ
    2024/10/30 19:51
    もやしと鶏肉のポン酢炒め
    美味しくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る