フライパンだけの簡単調理!しらたき担々麺 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- チンゲン菜、えのきをカット
-
- 2
-
- フライパンに塩胡椒を振ったひき肉を入れ、炒める
-
- 3
-
- 味噌、コチュジャン、創味シャンタン、砂糖、黒胡椒を入れ、炒める
-
- 4
-
- チンゲン菜、もやし、えのきを入れ、炒める
-
- 5
-
- しらたき、豆乳、ごま油を入れ、中火で10分煮て完成
おいしくなるコツ
トッピングには小ネギ、わかめ、ごま、鷹の爪などがオススメ♪
きっかけ
しらたきが安かったのでレシピを考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません