鍋だけの簡単調理!お茶漬け鍋 レシピ・作り方
![鍋だけの簡単調理!お茶漬け鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e3f1fb3a3cdeca073dfc0a8a0922ec576954e8a.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
白菜、大根、油揚げ、えのきをカット
-
2
鍋に餃子、鮭、もやし、白菜、大根、油揚げ、えのき、水、お茶漬けの素、餃子のタレ、白だしを入れ、沸騰させる
-
3
弱火で15分煮込んで完成
-
4
〆は蕎麦などお好みで♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません