豚空芯菜炒め レシピ・作り方

豚空芯菜炒め
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
にんにくとしょうがをきかせた炒めモノです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすいサイズに切ります。空芯菜を食べやすい長さに切ります。にんにくとしょうがの皮をむいて、みじん切りにします。
  2. 2 フライパンに油をひいて、①を炒めます。
    材料に火が通ったら、★印を加えて混ぜます。
  3. 3 塩こしょうをかけて味を整えます。絶対に味が馴染んだら出来上がりです!

きっかけ

夕飯のおかずの1品に作りました!

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030024702
  • 公開日:2023/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜生姜(新生姜)ガーリック・にんにく簡単豚肉料理
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る