酢とレモンが香る、さっぱり風味の鶏肉漬け レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 長ネギをカット
-
2
鶏肉を耐熱容器に入れ600Wで8分レンチン。
その後5分放置し、余熱で温める - 3 鶏肉をカット
- 4 鶏肉に長ネギ、おろしにんにく、おろし生姜、水、醤油、ソース、ごま油、酢、レモン汁、味の素を混ぜて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たまり漬け
へるしー_簡単調理レシピ発信
【基本的に5記事/週投稿】
誰でも失敗しない簡単レシピを紹介。
■レンチン/トースター/ワンパン/鍋など
■冷凍/カット製品を多用
■大量作成・作り置きで節約
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)