れんこんとえのきのコンソメ炒め レシピ・作り方
![れんこんとえのきのコンソメ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98ca183162877c3b0732cdce32690ad1fd171623.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
れんこんの皮をむいてスライスします。これを水(分量外)にさらします。
10分程したら、水切りします。 -
2
えのきの石づきを切り落としてバラバラにします。
ピーマンのヘタを取り除いて細切りにします。
ソーセージを斜め切りします。 -
3
フライパンにオリーブオイルをひいて、①と②を炒めます。
材料に火が通ったら、コンソメ麹を加えて混ぜます。 - 4 塩こしょうで味を整えたら出来上がりです。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません