キムチーズ豆腐グラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿に豆腐をのせ、2分電子レンジで温めた後、水分をしっかり切る。
- 2 豆腐にキムチを乗せ、醤油をかけてから混ぜる。
- 3 チーズをかける。
- 4 トースターで3〜4分加熱し、チーズが溶けたら青のりを振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
理久
たった10分で作れる ”簡単” レシピを紹介!
毎月の食費が10000円も安く!✨
おうちごはんがワンランク上の美味しさに
料理イベントで全員がこぞって聞いてきた秘密の
レシピも載せちゃいます✨
フードコーディネーター
出張料理
料理教室
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)