かに玉天津 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶く。
- 2 フライパンで卵を半熟に焼き、お皿に取り出す。
- 3 aを混ぜ合わせて、片栗粉でとろみを付ける。
- 4 卵の上に、③、刻みネギを乗せて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
理久
たった10分で作れる ”簡単” レシピを紹介!
毎月の食費が10000円も安く!✨
おうちごはんがワンランク上の美味しさに
料理イベントで全員がこぞって聞いてきた秘密の
レシピも載せちゃいます✨
フードコーディネーター
出張料理
料理教室
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)