小松菜炒め レシピ・作り方
![小松菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e861ac9bd65e0f5752a38a2eff96e89f136a45a9.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーを4等分×6本にカットする。
- 2 小松菜を洗い、3センチ幅にカットする。
- 3 卵を割り、味の素を1振りし、溶き卵を作る
- 4 フライパンにゴマ油をしき、小松菜の芯側を炒める。
- 5 小松菜が柔らかくなったらウインナー、葉側を入れ、2分炒める。
- 6 溶き卵、醤油を加え、更に2分炒めたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件