簡単♪豆腐と卵の中華スープ レシピ・作り方

簡単♪豆腐と卵の中華スープ
  • 約10分
  • 100円以下
みーぅ
みーぅ
ふわふわの中華スープです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋の☆調味料を入れ熱し、煮立ったら木綿豆腐を入れ、水溶き片栗粉を入れる。
  2. 2 再沸騰したら、溶き卵を流し入れ、刻みネギを加える。

きっかけ

簡単に作れるスープを考えました♪

  • レシピID:1030021877
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素卵スープ
みーぅ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る