フライパンでできる!かぼちゃと白菜のうま煮 レシピ・作り方
![フライパンでできる!かぼちゃと白菜のうま煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65dd67c5e66b5319b5e74af0f904d43048915bb1.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は横3cm幅に切る。
カボチャは7mm幅に切る。
豚肉は食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンに白菜、カボチャっを交互に並べ、豚肉を上にのせる。
-
3
○調味料をいれ蓋をし弱火で10分蒸し焼きにする。
火を止め細ネギをちらす。
きっかけ
洗い物もたくさんだと嫌だし、と思った時に作ったレシピです。
おいしくなるコツ
ポン酢をかけて召し上がっても美味しいと思います。
- レシピID:1030021205
- 公開日:2021/07/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません