フライパンでできる!かぼちゃと白菜のうま煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は横3cm幅に切る。
カボチャは7mm幅に切る。
豚肉は食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンに白菜、カボチャっを交互に並べ、豚肉を上にのせる。
-
3
○調味料をいれ蓋をし弱火で10分蒸し焼きにする。
火を止め細ネギをちらす。
きっかけ
洗い物もたくさんだと嫌だし、と思った時に作ったレシピです。
おいしくなるコツ
ポン酢をかけて召し上がっても美味しいと思います。
- レシピID:1030021205
- 公開日:2021/07/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません