ハラミジャーキー レシピ・作り方

ハラミジャーキー
  • 5分以内
  • 500円前後
かるとと
かるとと
子どもでも柔らかくしっかりした味付けで冷たいまま食べれます。

材料(2人分)

  • 牛ハラミ 400g
  • 焼肉のタレ(市販) 100㏄

作り方

  1. 1 牛ハラミをフライパンで焼きます。
  2. 2 お皿に移して焼肉のタレをかけ全体に馴染ませます。
  3. 3 ラップを密着するようにかけて冷蔵庫に3時間以上寝かせると完成。

きっかけ

子どもたちが食べ残したお肉を、食べやすいように思案しました。

おいしくなるコツ

一晩寝かすともっとおいしくなります。 おススメは叙々苑のタレです。

  • レシピID:1030020830
  • 公開日:2021/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパン一つでできるビールに合うおつまみフライパンだけでおつまみ包丁を使わない料理前日に作り置き
かるとと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る