春キャベツと豚肉の野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大、にんじんは短冊切り、ピーマンは細切り、キャベツはざく切りにします。
- 2 フライパンに油を入れて豚肉、ピーマン、にんじん、キャベツ、もやしの順に炒めもす。
- 3 火が通ってきたら酒、鶏がらスープの素、こしょう、しょうゆで味のつけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
めんたん⭐︎
砂糖は基本きび砂糖を使ってます。
現在、薬膳の勉強中なので活かせるように
お料理も頑張って載せていこうと思います。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とこっちぃ2021/04/06 16:14とても美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)