ちくわとしらすと大葉のマヨトースト レシピ・作り方
![ちくわとしらすと大葉のマヨトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d8aa5419e0de15dc03fbcb0d4571d969fa35ad4.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわと大葉は食べやすい大きさに切る。
- 2 食パンにマーガリン、粒マスタードの順に塗る。
- 3 2にちくわ、大葉、しらす、いりごまを乗せマヨネーズを絞る。
- 4 トースターで焦げ目が軽く焦げ目が付く程度に焼いて完成。
きっかけ
冷蔵庫にあったもので。
おいしくなるコツ
分量はお好みで調整して下さい。普通サイズの食パンだと分量の2倍量くらいだと思います。
- レシピID:1030020013
- 公開日:2021/03/21
関連情報
![いちねこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c4673111fe169872c99228f190adf8ca9a2b689.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません