春巻きの皮で、チーズペッパー揚げ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
油揚げを細切りにします。クリームチーズを小さめに切ります。
(3等分にしておきます。)
これらを春巻きの皮にのせ、ブラックペッパーをかけます。 - 2 端からくるくる巻いて、終わり部分に、のり代わりに水をつけて留めます。
-
3
180℃に熱しられた油で、キツネ色になるまで揚げます。
(約1分半〜2分程)
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
油揚げを入れてかさ増ししてます。