餃子にかけるのにぴったりのニラ醤油麹 レシピ・作り方

餃子にかけるのにぴったりのニラ醤油麹
  • 5分以内
  • 300円前後
はるはるるる
はるはるるる
ニラの茎の部分の方を使って醤油麹と混ぜ合わせました₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾餃子にかけると美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラを小口切りしたら●を混ぜ合わせるだけで完成

きっかけ

醤油麹が余っていたので

  • レシピID:1030019778
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油麹ラーメンスープ・つけだれにら
はるはるるる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る