ブロッコリーとしらすのにんにく醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーを小分けにします。
じゃが芋の皮をむき角切りにします。
これらを耐熱容器にのせ、ふんわりラップをし600wの電子レンジで3分程加熱します。 - 2 フライパンに油をひき温めたら、ブロッコリー、じゃが芋、しらす、にんにく醤油を入れて炒めます。
-
3
全体に味が馴染んだら、皿に盛ります。
仕上げにお好みで、一味唐辛子をかけます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2021/10/13 20:21こんばんは~。
とても美味しくいただきました(*^-^)ごちそうさまでした。