ざくざく食感*筍入りキムチ豆腐 レシピ・作り方

ざくざく食感*筍入りキムチ豆腐
  • 5分以内
ericow.
ericow.
冷蔵庫の残り物アレンジです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 筍の水煮を食べやすい細さに切る
  2. 2 豆腐に1の筍の水煮、キムチを乗せて、ごま油をかけたら出来上がり!

きっかけ

いつものレシピに冷蔵庫にあった筍を追加したら食感が良くなりさらに美味しくなりました。

  • レシピID:1030019227
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐その他の大豆・豆腐木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る