豚こま肉と小松菜のビーフン炒め レシピ・作り方

豚こま肉と小松菜のビーフン炒め
  • 約10分
reisa999
reisa999
簡単にできて美味しいです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜、にんじん、キャベツは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンに豚肉、キャベツ、にんじん、小松菜を入れ炒めます。
  3. 3 水、鶏がらスープ、酒、醤油、ビーフンを入れ炒めます。

きっかけ

スーパーでビーフンを見つけて食べてみたくなりました!

  • レシピID:1030018851
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフンキャベツにんじん小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • こめこおばちゃん
    こめこおばちゃん
    2021/01/20 21:42
    豚こま肉と小松菜のビーフン炒め
    美味しくできました(^^)ありがとうございました!
  • Nico
    Nico
    2021/01/09 10:24
    豚こま肉と小松菜のビーフン炒め
    こんにちは(*^^*)余り野菜も足して美味しくいただきました♪ごちそうさまでした☆
  • 即日承認!はなこっち
    即日承認!はなこっち
    2021/01/02 19:51
    豚こま肉と小松菜のビーフン炒め
    簡単で美味しかったです。ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る