小松菜、お豆腐たっぷり味噌鍋 レシピ・作り方

小松菜、お豆腐たっぷり味噌鍋
  • 約30分
reisa999
reisa999
マロニーも入れて豪華に♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はザク切りにします。

    豆腐は食べやすく切ります。
  2. 2 えのきは半分に切ります。

    にんじんは斜め切りにします。
  3. 3 鍋に出汁、にんじんを入れ柔らかくなるまで煮ます。
  4. 4 小松菜、豆腐、えのき、マロニーを入れ、味噌、みりんを入れ弱火で煮ます。

きっかけ

小松菜が安くて鍋にしました!

  • レシピID:1030018832
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の鍋にんじんえのき絹ごし豆腐
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る