アップルパイ風クランブルトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン 2枚
- リンゴ煮 大さじ4
- バター 15グラム
- ☆きび砂糖 大さじ1
- ☆薄力粉 大さじ2
作り方
- 1 バターをレンジで20秒くらいあたためてそこに☆をいれてパラパラになるように混ぜ合わせる?
- 2 食パンにりんご煮をのせたらその上に1で作ったのをのせてトースターの付属のトレイに乗せて6分程トーストしたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
はるはるるる
0歳児がいるため、簡単に美味して楽しい料理が好きです\( *´•ω•`*)/
スィーツ大好き、さつまいも、りんご好き、ココナッツオイルが好きです!
全然食べてくれない息子の離乳食に毎日奮闘してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
クランブルを乗せてトーストにしてみました!