きゅうりと大根の、めんつゆ和え レシピ・作り方
![きゅうりと大根の、めんつゆ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b28c16978a0a09a48784c99bbd95c59ea0c2ca47.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根を半月切りにします。
きゅうりを斜め切りにします。
材料の★印を混ぜ合わせ、タッパー等に入れて、一晩置きます。 -
2
皿に盛りつけてから、かつお節粉を、仕上げに、もうひとふり、かけます。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません