豚肉とパプリカ、小松菜の炒めもの レシピ・作り方

豚肉とパプリカ、小松菜の炒めもの
  • 約15分
reisa999
reisa999
彩り重視(#^.^#)お弁当にもぴったりです♪♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パプリカは細切り、小松菜はザク切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、豚肉、パプリカ、小松菜を入れ炒めます。
  3. 3 豚肉の色が変わったら酒、しょうゆを入れ炒めます。

きっかけ

パプリカが安くて沢山買いました(#^.^#) 色鮮やかでお弁当にも良いですよね♪♪

  • レシピID:1030017708
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ小松菜簡単豚肉料理その他の豚肉
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る