豚肉とパプリカ、小松菜の炒めもの レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パプリカは細切り、小松菜はザク切りにします。
- 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、豚肉、パプリカ、小松菜を入れ炒めます。
- 3 豚肉の色が変わったら酒、しょうゆを入れ炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こめこおばちゃん2021/01/06 11:06美味しくできました(^^)ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)