餃子の皮で ほうれん草と小えび揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮 6枚
- 茹でほうれん草 大匙1くらい
- ( レシピID 1030017033)
- 小えび(乾燥) 大匙1
- とろけるチーズ ひとつまみ
- 油 鍋底から4cmくらい
- ハーブソルト 少々
作り方
- 1 餃子の皮に、はみ出ないように、ほうれん草と小えび、とろけるチーズをのせます。
- 2 餃子の皮の端に水をつけ、包んだ時に、のりがわりにしっかりと留めます。
-
3
180℃の油で、2分〜2分半分程度揚げます。
皿に盛り、ハーブソルトをかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません