小松菜、枝豆、しらすのごまあえ レシピ・作り方

小松菜、枝豆、しらすのごまあえ
  • 約10分
reisa999
reisa999
しらすと枝豆の塩加減が良いです^ ^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにして茹でます。

    枝豆は茹でます。
  2. 2 ボウルに小松菜、しらす、枝豆、砂糖、しょうゆ、すりごまを入れ和えます。

きっかけ

お弁当用に^_^

  • レシピID:1030016617
  • 公開日:2020/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜お弁当のおかず全般簡単夕食枝豆しらす
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る