小松菜ともやし、油揚げの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜ともやし、油揚げの味噌汁
  • 約15分
reisa999
reisa999
優しい味のお味噌汁です^ ^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにします。

    油揚げは刻みます。
  2. 2 鍋に出汁、小松菜、もやし、油揚げを入れ煮ます。
  3. 3 煮たったら、火を止めて味噌を溶き入れます。

きっかけ

冷蔵庫にあるお野菜で作りました^ ^

  • レシピID:1030016473
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜油揚げ油揚げの味噌汁もやし小松菜の味噌汁
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る