刺身こんにゃくで!こんにゃくチップス☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 刺身こんにゃく 1丁
- ★粉末コンソメ 大さじ1
- ★クレイジーソルト 小さじ1
- ★砂糖 小さじ1
作り方
- 1 ★の材料は混ぜておきます。
- 2 刺身こんにゃくは薄切りにします。
-
3
ノンフライヤーでカリカリになるまで焼きます。
160度で表10分、裏10分ほど焼きます。焼き時間は調整してください。 -
4
★のパウダーをかけます!!
写真はまだパウダー前です^ ^
きっかけ
息子に「この刺身こんにゃく美味いわぁ、食べてみる?」と聞いたら、 「このまんまやと無理、なんかチップスみたいにして」と言われ、 ほう!チップスかと作ってみました。
- レシピID:1030016325
- 公開日:2020/07/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コンソメのほか、黒胡椒や味変しても良いかも☆