簡単*チンゲン菜と玉ねぎの煮浸し レシピ・作り方
![簡単*チンゲン菜と玉ねぎの煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e188eeca79652dbc4dfacf7e3cf2f12fc7abb0d9.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- チンゲン菜 2株
- 玉ねぎ 1/4個
- 油揚げ 1/2枚
- めんつゆ(濃縮タイプ) 小匙1
- 水 20cc
作り方
-
1
チンゲン菜をざく切りにします。
玉ねぎと油揚げを細切りにします。 -
2
鍋に、油揚げ以外の材料を全て入れます。
チンゲン菜と玉ねぎがしんなりしてきたら、油揚げを入れます。
1分程煮たら出来上がり♪
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません